江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校召开2020年专业技术人员岗位晋级评审会

发布者:人事处发布时间:20-05-28浏览次数:10

    按照上级总体部署和学校相关程序要求,人事处4月28日正式启动2020年专业技术人员岗位晋级工作,在行政楼一楼公告栏和卫校同事群发布了《关于组织开展2020年度专业技术人员岗位晋级竞聘工作的通知》。经个人自主申报、部门初审,截至5月12日共收到三系一部及海安校区38份申请材料。5月18日-20日,人事处组织相关处室按照教代会通过的《南通体臣卫生学校岗位聘用实施方案》及《岗位聘用专业技术岗位等级晋级评分表》,对申报者的条件进行符合性审核并量化评分,经审核材料于5月20日-22日在十三楼会议室对全校教职工公开展示,并获取反馈信息,力求真正做到公平、公开、公正。

    5月22日下午,学校在行政楼十五楼会议室召开了2020年专业技术人员岗位晋级评审会,专业技术人员岗位晋级评审组成员参加了会议,会议由姜声扬校长主持,监察室全程监督了会议的整个过程。
    会上,人事处宣纳新处长介绍了此次岗位竞聘基本情况和具体程序。姜校长要求各专业技术人员岗位晋级评审组成员要明确标准、严格把关,坚持择优而入,好中取优的原则,公平公正对待每一位参评同志,对竞聘人员和学校负责。会中,评审组成员对每一位同志的材料进行了严格仔细的审核和评审,最后通过无记名投票方式进行表决,21位同志通过了学校评审。评审结果公示7天,公示期满即报市卫健委、人社局审核备案。